Dienstag 04,10,2023 bis Freitag 06,10,2023 (KW 40)
Gnocchi Provenzilische Art mit Mediterranem Gemüse (9,90)
Muscheln französische Art zwiebel,Sellerie,Thymian
Butter,Weißwein(13,90)
Salatteteller mit Roastbeef in hausdressing
und RemouladeSauce(9,90)
Schweinerückensteak auf zwiebelsauce,Ratatouille
Roamarin Kartoffeln(11,90)
Dienstag, 10.10.2023 bis Freitag 13.10.2023 (KW 41)
*Spaghetti mit Garnelen, Champignons und Kirschtomaten, mit etwas Knoblauch in Sahnesauce (13,90)
*Farfalle mit Putenbruststreifen und Gemüse, Pikant gewürzt (11,90)
*Gnocchi mit Champignons und Tomaten in Rahmsacue (9,90)
*Pot Au Feu Salat, mit Birne, Walnüsse, Roguefortwürfel und Croutons in Haussdressing (9,90)
*Beilagensalat in verbindung mit Tagesessen (2,50)
Dienstag, 17.10.2023 bis Freitag 20.10.2023 (KW 42)
*Spaghetti ,,Pulpo" mit Sellerie, Champignons, Kirschtomaten, Basilikumpesto und etwas Tomatensauce (13,90)
*Ungarisches Paprika-Gulasch mit Spätzle (11,90)
*Chicoreé mit Kartoffelwürfel in Rahmsauce überbacken mit Emmentaler (9,90)
*Warmer Ziegenkäse in Thymainsauce an Salatbouquet mit Hausdressing (9,90)
*Beilagensalat in verbindung mit Tagesessen (2,50)
Dienstag, 24.10.2023 bis Freitag 27.10.2023 (KW 43)
Bertiebsferien bis zum 03.11.2023
Am 3.11.2023 Wieder geöffnet
Freitag 03.11.2023 (KW 44)
*Spaghetti ,,a la Scampis" mit Champignons, Sellerie, Tomaten, Knoblauch und etwas Tomatensauce (13,90)
*Medaillons vom Schweinefilet mit Zwiebelsauce, Pommes und Karotten (11,90)
*Tartiflette mit Speck und Zwiebeln, Raclette-Käse überbacken (9,90)
*Warmer Ziegenkäse mit Thymiansauce an Salatbouquet in Hausdressing (9,90)
*Beilagensalat in verbindung mit Tagesessen (2,50)