Unser Küchenchef empfiehlt

Muscheln - französische Art - (Zwiebeln, Sellerie, Thymian, Butter, Weißwein)
serviert mit Baguette (Portion Pommes extra 3,50)
Moules marinières au vin blanc/French moussels steamed with onions, celery and thyme, served with baguette
15,50 €
Muscheln - provenzialische Art - (Thymian, Knoblauch, Zwiebeln, Sellerie, Tomatensauce und Weißwein)
serviert mit Baguette (Portion Pommes extra 3,50)
Moules provencales a la tomate et au vin blanc/Mussels provencales steamed with onions, celery, carlic, tomatoes and thyme, served with baguette
15,90 €
Gemüse-Wok-Pfanne mit Farfalle und Gemüse (vegan)
- scharf gewürzt - Légumes au wok poelés avec Farfalles épicés/Vegetable wok pan Mixed vegetables with Farfalle-spicy-spiced
15,90 €
Muscheln Ardennaise (Thymian, Zwiebeln, Speck, Champignons, Sahne und Sellerie in Weißweinsauce)
serviert mit Baguette (Portion Pommes extra 3,50)
Moules ardennaise/Mussels Ardennaise with bacon, onions and mushrooms
16,50 €
Nudeln mit Putenbruststreifen, Garnelen und Gemüse
- scharf gewürzt - Émincé de dinde aux pâtes et legumes /Pasta with turkey breast, vegetables and shrimps - hot
17,90 €
Geschmorte Rinderbacken mit grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln
Joue de boeuf cuite braisée, haricots verts et pommes de terre au romarin/Braised beef cheeks with beans and rosemary potatoes
19,90 €
Die hier gezeigten Preise sind Bruttopreise inkl. MwSt. und Service