Empfehlungen

Gänsebraten mit Apfelrotkohl, Bratapfel und Kartoffelkloß
L´oie rotie au choux et aux pommes, quenelle de pommes de terre/Roast goose with red cabbage, baked apple and potato dumplings
23,90 €
Geschmorte Hasenkeule mit Speck, Zwiebeln, Champignons, Rotkohl und Spätzle
Patte de lapin braisée avec bacon, oignons, champignons, chou rouge et spaetzle/Braised rabbit leg with bacon, onions, mushrooms, red cabbage and spaetzle
23,90 €
Kleine Quiche Lorraine (mit Speck, Ei und Käse)
mit kleinem angemachten Salat an Himbeerdressing/Small quiche Lorraine with a small dressed salad with raspberry dressing
(Große Quiche Lorraine als Hauptgericht 16,90 Euro)
14,90 €
Kleiner Feldsalat mit Speck, Croutons und Eier in Kartoffeldressing, serviert mit Baguette
Salade de mâche aux lardons, croutons et oeuf
Lambs lettuce with bacon and croutons in potato dressing
11,90 €
Kürbiscremesuppe
Soupe de citrouille/pumpkin soup
7,50 €
Wildgulasch mit Apfelrotkohl und Spätzle
Goulasch de gibier au choux rouge et "Spätzle"/Venison goulash with red cabbage and "Spätzle"
22,90 €
Hirschrückenmedaillons mit Mango-Chutney Gemüse, Spätzle und Cassis-Sauce
Medaillons de chevreuil sauce cassis aigre-douce et "spätzle"
Venison medallions with mango chutney vegetables, "Spätzle" and cassis sauce
24,90 €
Dienstag, 06.12.22 bis Freitag, 09.12.22 (KW49)
*Fischfilet auf Weißweinsauce mit Gemüse-Wildreis (13,90)
*Tafelspitz mit Petersilienkartoffeln an Meerrettichsauce und Rote-Beete- Salat (11,90)
*Tartiflette ,,Krabben" Kartoffelauflauf mit Krabben in Dillsauce mit Raclette-Käse Überbacken (9,90)
*Pot Au Feu Salat mit Hausdressing, Walnüssen, Birne, Roguefortkäse und Knoblauchcroutons (9,90)
*Beilagensalat Extra (2,50)
Dienstag, 13.12.22 bis Freitag, 16.12.22 (KW50)
*Fischfilet ,, Provenzialische Art" auf Kartoffel-Gemüse-Pfanne und Rosa- Pfeffersauce (13,90)
*Braten an Bordelaisesauce, Rotkohl und Spätzle (11,90)
*Gebackene Champignons mit Cocktailsauce an Salatgarnitur (9,90)
*Salat ,, Ente a la Orange" mit Kalten Entenbrust-Scheiben, Orangen und Passionsfrucht-Dressing (9,90)
*Beilagensalat Extra (2,50)
Dienstag, 20.12.22 bis Freitag, 23.12.22 (KW51)
*Fischfilet ,,Catch of the Day" mit Noillypratsauce und Kartoffel-Lauchpürée (13,90)
*Putengeschnetzeltes in Champignonrahmsauce und Spätzle (11,90)
*Bauernomlette mit Bratkartoffeln, Speck, Zwiebeln, Champignons an Salatbouquette (9,90)
*Griechischer Salat mit Fetakäse, Oliven, und Kirschtomaten (9,90)
*Beilagensalat Extra (2,50)
Dienstag, 22.11.2022 bis Freitag, 25.11.2022 (KW 47)
*Fischfilet ,,Catch of the Day" mit Dillsauce und Kartoffel-Zucchini-Gemüse (13,90)
*Schweinenackensteak an Rotweinsauce mit Rosmarin Kartoffeln und Grilltomate (11,90)
*Tartiflette (Kartoffelauflauf) mit Speck, Zwiebel und Raclette-Käse überbacken (9,90)
*Großer Feldsalat an Kartoffeldressing mit gebratenen Champignons und Croutons (9,90)
*Beilagensalat Extra (2,50)
Dienstag, 27.12.22 bis Freitag 30.12.22 (KW52)
*Spaghetti mit Garnelen Champignons und Kirschtomaten mit etwas Knoblauch in Sahnesauce (13,90)
*Rinderzunge mit Madeirasauce, Karotten und Kartoffelpüree (11,90)
*Chicoree mit Kartoffelwürfel in Rahmsauce, überbacken mit Emmentaler (9,90)
*Warmer Ziegenkäse mit Thymiansauce an Salatbouquet an Hausdressing (9,90)
*Beilagensalat Extra (2,50)
Dienstag, 29.11.22 bis Freitag, 02.12.22 (KW48)
*Fischfilet an Rieslingsauce mit Sauerkrautpüreé (13,90)
*Medaillons vom Schweinefilet an Pfeffersauce mit Grilltomate und Kroketten (11,90)
*Farfalle ,,Rogi" Roguefortsauce mit Schnittlauch garniert
*Salat ,,Souschef" mit gebratenen Champignons und Croutons an Passionsfrucht-Dressing (9,90)
*Beilagensalat Extra (2,50)
Die hier gezeigten Preise sind Bruttopreise inkl. MwSt. und Service