Unser Küchenchef empfiehlt

Kürbissuppe
-vegan - Soupe de citrouille/pumpkin soup
5,90 €
Kleiner Feldsalat mit Speck, Croutons und Eier in Kartoffeldressing, serviert mit Baguette
Salade de mâche aux lardons, croutons et oeuf
Lambs lettuce with bacon and croutons in potato dressing
9,90 €
Veganer Chefsalat (Feldsalat mit Champignons, Pinienkernen und Croutons in Kartoffeldressing), serviert mit Baguette
Grande salade de mâche aux croutons, champignons, pignons de pin/Lambs lettuce with, mushrooms , pine nuts and croutons in potato dressing
15,90 €
Wildgulasch mit Apfelrotkohl und Spätzle
Goulasch de gibier au choux rouge et "Spätzle"/Venison goulash with red cabbage and "Spätzle"
19,90 €
Geschmorte Hasenkeule mit Speck, Zwiebeln, Champignons, Rotkohl und Knödel
Lièvre braisé au lardons. Choux rouge et quenelle de pommes de terre/Braised rabbit leg with bacon, onions, red cabbage an potato dumplings
20,90 €
Gänsebraten mit Apfelrotkohl, Bratapfel und Kartoffelkloß
L´oie rotie au choux et aux pommes, quenelle de pommes de terre/Roast goose with red cabbage, baked apple and potato dumplings
20,90 €
Hirschrückenmedaillons mit Mango-Chutney Gemüse, Spätzle und Cassis-Sauce
Medaillons de chevreuil sauce cassis aigre-douce et "spätzle"
Venison medallions with mango chutney vegetables, "Spätzle" and cassis sauce
24,90 €
Die hier gezeigten Preise sind Bruttopreise inkl. MwSt. und Service