Empfehlungen

Avocado-Krabben-Cocktail
Mit grünem Pesto an Bunten-Salat mit Balsamicodressing
Cocktail d‘avocat et grabe au Pesto vert sur une Salade de roquette avec vinaigrette Balsamique
Avocado and Crabe Cocktail with Green Pesto on a rocket Salad with Balsamico dressing
14,90 €
Kleine Quiche mit Pfifferlingen und Spinat
an kleinem angemachtem Salat in Himbeerdressing/
Vegetarian quiche with Chanterelles and spinach in addition a small marinated salad
Quiche aux Chanterelles et épinards, bouquet de salade
16,90 €
Pfifferlinge in Rahmsauce mit Bandnudeln
Chanterelles in cream sauce with pasta/Chanterelles avec sauce à la crème et ces pâtes
19,90 €
Tartiflette (Kartoffelauflauf) mit Pfifferlingen in Rahmsauce, überbacken mit Raclette-Käse
Tartiflette (potato casserole) with chanterelles in cream sauce, gratinated with raclette cheese/Tartiflette aux chanterelles à la crème, gratinée au fromage à raclette
19,90 €
Große Quiche mit Pfifferlingen und Spinat
und angemachtem Salat in Himbeervinaigrette
Quiche de Chanterelles aux épinards, avec une salade, vinaigrette au vin rouge
Quiche with Chanterelles and spinach with a small salad dressed in red wine vinaigrette
20,90 €
Schweinemedaillons mit Pfifferling Rahmsauce und Bandnudeln
Medaillons of porc with chanterelles and pasta/Medaillons de porc aux chanterelles et ces pátes
24,90 €
Kalbsnieren in Pfifferling-Rotweinsauce mit Kartoffelgratin
Veal kidneys in chanterelle red wine sauce with potato gratin/Rognons de veau à la sauce aux girolles et au gratin de pommes de terre
24,90 €
KW 29 - Dienstag 15.07.2025 bis Freitag 18.07.2025
*Scampis ,,á la Chef’’ in Curry Sauce dazu Gemüsereis (14,90)
*Gebackener Fleischkäse, Spiegelei, Zwiebelsoße und Bratkartoffeln (13,90)
*Gnocchi mit Käse-Birnenfüllung auf Blattspinat und Roquefortsauce gratiniert (12,90)
*Brasseriesalat - Bunte gemischter Salat an Rotweinvinaigrette mit rohem Schinken, Käse und eingelegten Oliven (11,90)
*Beilagensalat in verbindung mit Tagesessen (3,00)
KW 27 - Dienstag 01.07.2025 bis Freitag 04.07.2025
*Penne-Pulpo ,,Provenzalischen Art’’ mit Champignons, Staudensellerie, Oliven und Knoblauch in Tomatensoße (14,90€)
*Marinierte Rinder-Carpaccio mît Rucola und Parmesan dazu Pommes Frites (13,90€)
*Gemüse-Reis-Pfanne mit Curry und Walnüsse (12,90€)
*Bauernsalat - gemischter Salat an Hausdressing mit Fetakäse, Krautsalat, Oliven, Gurken und Tomaten (11,90€)
*Beilagensalat in verbindung mit Tagesessen (3,00€)
KW 28 - Dienstag 08.07.2025 bis Freitag 11.07.2025
*gegrillte Lachsfilet an Sauce Béarnaise mit provenzialische Gemüse und Rosmarinkartoffeln (14,90€)
*Rindertafelspitz an Meerrettichsauce mit Petersilienkartoffeln und rote Beete Salat (13,90€)
*Farfalle,,Rucola’’ mit Champignons, Cherry-Tomaten und Parmesan (12,90€)
*Salat an Basilikum Dressing mit warmen Ziegenkäsetaler in Mango-Chutney-Soße (11,90€)
*Beilagensalat in verbindung mit Tagesessen (3,00€)
KW 30 - Dienstag 22.07.2025 bis Freitag 25.07.2025
* ,,Norweger Salat’’: gemischter Blattsalate an Erdbeerhonigdressing mit geräucherten Lachsstreifen, Krabben, Matjesfilet, Melone und Grapefruit (14,90)
*Tartiflette ,,Gyros Art’’ mit Kartoffelwürfel, Hähnchenfleisch Gyros, Zwiebel und Paprika mit Raclette-Käse gebacken (13,90)
*Omelette “Vegetarisch“ mît Kartoffelwürfel und Gemüse an Salatbukett (12,90)
*Farfalle ,,Thunardo’’ mit Thunfisch, Zwiebeln, Kapern und Parmesan in Tomatensoße (11,90)
*Beilagensalat in verbindung mit Tagesessen (3,00)
KW 31 - Dienstag 29.07.2025 bis Freitag 01.08.2025
*Alaska Seelachsfilet an Dillrahmsoße mit Tomaten-Paprika-Reis (14,90)
*Piccata von der Pute mit Tomatensoße und Bandnudeln (13,90)
*Kartoffel-Gemüse Auflauf mit Käse überbacken (12,90)
*Fitness Bowl - Rohkost-Schale mit Bohnen, Mais, Bulgur, Avocado, Shrimps, Granatapfelkernen und Walnüsse mit Joghurt-Kräuter-Dressing (11,90)
*Beilagensalat in Verbindung mit Tagesessen (3,00)
Die hier gezeigten Preise sind Bruttopreise inkl. MwSt. und Service