Empfehlungen

Kürbiscremesuppe
Soupe de citrouille/pumpkin soup
6,90 €
Kleiner Feldsalat mit Speck, Croutons und Eier in Kartoffeldressing, serviert mit Baguette
Salade de mâche aux lardons, croutons et oeuf
Lambs lettuce with bacon and croutons in potato dressing
11,90 €
Veganer Chefsalat (Feldsalat mit Champignons, Pinienkernen und Croutons in Kartoffeldressing), serviert mit Baguette
Grande salade de mâche aux croutons, champignons, pignons de pin/Lambs lettuce with, mushrooms , pine nuts and croutons in potato dressing
17,90 €
Hirschgulasch mit Apfelrotkohl und Spätzle
Goulasch de gibier au choux rouge et "Spätzle"/Venison goulash with red cabbage and "Spätzle"
22,90 €
Hirschrückenmedaillons mit Mango-Chutney Gemüse, Spätzle und Cassis-Sauce
Medaillons de chevreuil sauce cassis aigre-douce et "spätzle"
Venison medallions with mango chutney vegetables, "Spätzle" and cassis sauce
26,90 €
Dienstag 29.10.2024 bis Donnerstag 31.10.2024 (KW 44 )
*Französische Bouillabaisse mit Fisch, Garnelen, Kartoffeln, Croûtons und Rouille (14,90)
*Spaghetti Carbonara mit Speck, Schinken und Parmesan (13,90)
*Champignon-Käse-Omelette an Salatbukett (12,90)
*Blattsalate in Maracujadressing mit Rohkost, Trauben und Hähnchen Nuggets (11,90)
*Beilagensalat in verbindung mit Tagesessen (3,00)
Dienstag 01.10.2024 bis Freitag 04.10.2024 (KW 40)
*Penne-Pulpo „Provenzalischen Art” mit Champignons, Staudensellerie und Knoblauch in Tomatensoße (14,90)
*Gekochte Rinderzunge an Madeirasoße mit Kartoffelpüree und Karottengemüse (13,90)
*Tofu-Geschnetzeltes mit grünem Currysauce und Basmati-Gemüsereis (pikant) (12,90)
*Quiche mit Pfifferlingen und Spinat an buntem Salat in Himbeer Dressing (11,90)
*Beilagensalat in verbindung mit Tagesessen (3,00)
Dienstag 15.10.2024 bis Freitag 18.10.2024 (KW42)
*Kabeljaufilet auf Blattspinat an Tomatensoße und Bulgur (14,90)
*Schweinerückensteak mit Pfifferlingrahm und Bandnudeln (13,90)
*Kartoffelgnocchi in Gemuse-Sahnesoße und Käse überbacken (12,90)
*„Haussalat” in Balsamicodressing mit gebratene Hähnchenfleisch, Zwiebeln und Croûtons (11,90)
*Beilagensalat in verbindung mit Tagesessen (3,00)
Dienstag 08.10.2024 bis Freitag 11.10.2024 (KW 41)
*Spanische Reispfanne mit Safran, Fisch, Meeresfrüchte und Gemüse (14,90)
*Bratwurstschnecken an Senfsauce mit Pommes Frites (13,90)
*Tartiflette Pfifferlingen mit Kartoffeln in Sahnesauce und Raclette-Käse gebacken (12,90)
*Bauernsalat mît Feta-Käse, Krautsalat, Oliven, Gurken und Tomaten (11,90)
*Beilagensalat in verbindung mit Tagesessen (3,00)
Dienstag 22.10.2024 bis Freitag 25.10.2024 (KW43)
*Rotbarschfilet auf Provinzialische Gemüse an Thymiansauce und Bulgur (14,90)
*Hähnchenkeule mit Zwiebelsoße und Pommes Frites (13,90)
*Gemüse Lasagne in Tomaten-Sahnesauce und Emmentaler Käse überbacken (12,90)
*Salat Pot au feu mit Roquefortwürfel, Birnen, Walnüssen in Hausdressing (11,90)
*Beilagensalat in Verbindung mit Tagesessen (3,00)
Die hier gezeigten Preise sind Bruttopreise inkl. MwSt. und Service