Kleiner Feldsalat mit Speck, Croutons und Eier in Kartoffeldressing, serviert mit Baguette
Salade de mâche aux lardons, croutons et oeuf
Lambs lettuce with bacon and croutons in potato dressing
Muscheln - französische Art - (Zwiebeln, Sellerie, Thymian, Butter, Weißwein)
im Muscheltopf serviert mit Baguette (Portion Pommes extra 4,50 Euro) / Moules marinières au vin blanc/French moussels steamed with onions, celery and thyme, served with baguette
Muscheln - provenzialische Art - (Thymian, Knoblauch, Zwiebeln, Sellerie, Tomatensauce und Weißwein)
im Muscheltopf serviert mit Baguette (Portion Pommes extra 4,50 Euro) /Moules provencales a la tomate et au vin blanc/Mussels provencales steamed with onions, celery, carlic, tomatoes and thyme, served with baguette
Muscheln "Pot au Feu" (Thymian, Zwiebeln, Sellerie in Roquefortsauce mit Weißwein)
im Muscheltopf serviert mit Baguette (Portion Pommes extra 4,50 Euro)/Moules "Pot au Feu" (thym, ail, oignons, céleri sauce Roquefort au vin blanc)/Mussels "Pot au Feu" (thyme, garlic, onions, celery in Roquefort sauce with white wine)
Portion Pommes
zu Muscheln dazu
Veganer Chefsalat (Feldsalat mit Champignons, Pinienkernen und Croutons in Kartoffeldressing), serviert mit Baguette
Grande salade de mâche aux croutons, champignons, pignons de pin/Lambs lettuce with, mushrooms , pine nuts and croutons in potato dressing