KW 45 - Dienstag 04.11.2025 bis Freitag 07.11.2025
*Gedämpfte Kabeljaufilet an Hummersoße mit Schmorkürbis und Bulgur (14,90)
*Bratwurst - Hackfleisch - Ragout mit Pilzen, Paprika dazu Penne (13,90)
*Gebratene Schupfnudeln mit Gemüse in Tomatenknoblauchsahnesoße (12,90)
*Nizza Salat - Blattsalate in Balsamicodressing mit Thunfisch, Oliven, Kartoffeln, Ei, Bohnen und Sardellen (11,90)
*Beilagensalat in verbindung mit Tagesessen (3,00)
KW 44 - Dienstag 28.10.2025 bis Freitag 31.10.2025
*Bandnudeln ,,Garnelen,, in grüner Sahnesoße (Gemüse-Kräuter) mit Kirschtomaten (14,90)
*Geschmorte Rinderbacken mit Provenzialische Gemüse und Rosmarinkartoffelln (13,90)
*Schti Tartiflette (Kartoffelauflauf aus Nordfrankreich) mit Chicorée und Maroilles-Käse überbacken (12,90)
*,,Caesar Salad,, Römersalat in Caesardressing mit Putenstreifen, Gurken, Tomate, Parmesan und Croûtons (11,90)
*Beilagensalat in verbindung mit Tagesessen (3,00)
KW 52/25 - 01/26 - Montag 22.12.2025 bis Donnerstag 01.01.2026
* Betriebsferien vom Montag 22.12.2025 bis Donnerstag 01.01.2026
* Am Freitag 02.01.2026 erst um 17H30 wieder geöffnet
KW 43 - Dienstag 21.10.2025 bis Freitag 24.10.2025
*Gebratener Lachsfilet an Thymiansoße mit Gemüsereis (14,90)
*Badischer Wurstsalat mit Bratkartoffeln (13,90)
*Omelette ,,Vegetarisch,, mît Kartoffelwürfel und Gemüse an Salatbukett (12,90)
*Rucolasalat mît Ricotta - Rote Bete, Kichererbsen, Mais, Sellerie und Walnüsse dazu Baguette (11,90)
*Beilagensalat in Verbindung mit Tagesessen (3,00)