Empfehlungen

Kleiner Feldsalat mit Speck, Croutons und Eier in Kartoffeldressing, serviert mit Baguette
Salade de mâche aux lardons, croutons et oeuf
Lambs lettuce with bacon and croutons in potato dressing
10,90 €
Muscheln - französische Art - (Zwiebeln, Sellerie, Thymian, Butter, Weißwein)
im Muscheltopf serviert mit Baguette (Portion Pommes extra 4,50 Euro) / Moules marinières au vin blanc/French moussels steamed with onions, celery and thyme, served with baguette
18,90 €
Muscheln - provenzialische Art - (Thymian, Knoblauch, Zwiebeln, Sellerie, Tomatensauce und Weißwein)
im Muscheltopf serviert mit Baguette (Portion Pommes extra 4,50 Euro) /Moules provencales a la tomate et au vin blanc/Mussels provencales steamed with onions, celery, carlic, tomatoes and thyme, served with baguette
19,90 €
Muscheln "Pot au Feu" (Thymian, Zwiebeln, Sellerie in Roquefortsauce mit Weißwein)
im Muscheltopf serviert mit Baguette (Portion Pommes extra 4,50 Euro)/Moules "Pot au Feu" (thym, ail, oignons, céleri sauce Roquefort au vin blanc)/Mussels "Pot au Feu" (thyme, garlic, onions, celery in Roquefort sauce with white wine)
19,90 €
Portion Pommes
zu Muscheln dazu
4,50 €
Veganer Chefsalat (Feldsalat mit Champignons, Pinienkernen und Croutons in Kartoffeldressing), serviert mit Baguette
Grande salade de mâche aux croutons, champignons, pignons de pin/Lambs lettuce with, mushrooms , pine nuts and croutons in potato dressing
19,90 €
KW 02 Dienstag 07.01.2025 bis Freitag 10.01.2025
*Muscheln ,,Französische Art” (Zwiebeln, Sellerie, Thymian, Butter, Weißwein) dazu Pommes Frites (14,90€)
*Schweinefilet „Jager Art” mit Pilzsoße und Nudeln (13,90€)
*Gnocchi „Pot au Feu” mit Käse-Birnenfüllung auf Blattspinat und Roquefortsauce gratiniert (12,90€)
*Kleiner Salatbouquet an Rotwein Dressing mit 3 Stück gebackener Quiche Lorraine Ecke (11,90€)
*Beilagensalat in verbindung mit Tagesessen (3,00€)
KW 03 - Dienstag 14.01.2025 bis Freitag 17.01.2025
*Kabeljaufilet an Zitronensoße mît Spinatreis (14,90€)
*Penne Bolognese mit Rinderhackfleisch Sauce und Parmesan (13,90€)
*Kartoffel-Gemüse Auflauf mit Käse überbacken (12,90€)
*Blattsalate in Maracujadressing mit Rohkost, Früchten und Gebratenen Putenstreifen (11,90€)
*Beilagensalat in Verbindung mit Tagesessen (3,00€)
KW 04 - Dienstag 21.01.2025 bis Freitag 24.01.2025
*Bandnudeln mit Lachs in Lauch-Tomatensoße und Kräuter (14,90€)
*Geschmorter Schweinebraten mit Rotkohl und Kartoffelklöße (13,90€)
*Käse-Omelette auf Ratatouille-Gemüse mit Petersilienkartoffeln (12,90€)
*Großer gemischter Salatteller mit Schinken, Käse und Ei dazu Baguette (11,90€)
*Beilagensalat in verbindung mit Tagesessen (3,00€)
KW 05 - Dienstag 28.01.2025 bis Freitag 31.01.2025
*Pulpo Ragout “Provenzalische Art” in Tomatensoße mit Gemüse, Oliven und Knoblauch dazu Bulgur (14,90€)
*Gekochte Rinderzunge an Madeirasoße mit Kartoffelpüree und Karottengemüse (13,90€)
*Bandnudeln “Rucola” mit Champignons, Cherry-Tomaten, Rucola und Parmesan (12,90€)
*Bauernsalat- gemischter Salat an Hausdressing mit Fetakäse, Krautsalat, Oliven, Gurken und Tomaten (11,90€)
*Beilagensalat in verbindung mit Tagesessen (3,00€)
Die hier gezeigten Preise sind Bruttopreise inkl. MwSt. und Service