Empfehlungen

Kürbissuppe
-vegan - Soupe de citrouille/pumpkin soup
6,90 €
Wildgulasch mit Apfelrotkohl und Spätzle
Goulasch de gibier au choux rouge et "Spätzle"/Venison goulash with red cabbage and "Spätzle"
20,90 €
Portion Pommes
4,50 €
Muscheln - französische Art - (Zwiebeln, Sellerie, Thymian, Butter, Weißwein)
im Muscheltopf serviert mit Baguette (Portion Pommes extra 4,50 Euro) / Moules marinières au vin blanc/French moussels steamed with onions, celery and thyme, served with baguette
16,90 €
Muscheln - provenzialische Art - (Thymian, Knoblauch, Zwiebeln, Sellerie, Tomatensauce und Weißwein)
im Muscheltopf serviert mit Baguette (Portion Pommes extra 4,50 Euro) /Moules provencales a la tomate et au vin blanc/Mussels provencales steamed with onions, celery, carlic, tomatoes and thyme, served with baguette
17,50 €
Muscheln "Pot au Feu" (Thymian, Zwiebeln, Sellerie in Roquefortsauce mit Weißwein)
im Muscheltopf serviert mit Baguette (Portion Pommes extra 4,50 Euro)/Moules "Pot au Feu" (thym, ail, oignons, céleri sauce Roquefort au vin blanc)/Mussels "Pot au Feu" (thyme, garlic, onions, celery in Roquefort sauce with white wine)
17,90 €
Dienstag, 04.10.2022 bis Freitag, 07.10.2022 (KW 40)
*Fischfilet ,,Catch of the Day" auf Rahm-Spinat mit Salzkartoffeln (13,90)
*Grill Mix Teller ,,Pot au feu" Schweinenacken, Putensteak, Merguez, Ofenkartoffel, Kräuterquark, Mais/Bohnen salat (11,90)
*Salat ,, Ente a la Orange" Bunter Salat mit Kalter Entenbrust scheiben, Orangen an Passionsfrucht Dressing (9,90)
*Farfalle ,, Rogi" in Roguefortsauce mit Schnittlauch garniert (9,90)
*Beilagensalat Extra (2,50)
Dienstag, 25.10.2022 bis Freitag, 28.10.2022 (KW 43)
*Fisch-Filet auf Kartoffel-Gemüse- Pfanne mit Rosa Pfeffersauce (13,90)
*Putengeschnetzeltes in Champignonrahmsauce und Bandnudeln (11,90)
*Gnocchi in Tomatensauce mit geriebenen Käse Überbacken (9,90)
*Pot au Feu Salat mit Birne, Walnüsse, Roguefortwürfel und Knoblauchcrouton´s auf buntem Salat in Hausdressing (9,90)
*Beilagensalat Extra (2,50)
Dienstag, 10.10.2022 bis Freitag, 14.10.2022 (KW 41)
*Betriebsferien bis zum 23.10.2022*
Dienstag, 18.10.2022 bis Freitag, 21.10.2022 (KW 42)
*Betriebsferien bis zum 23.10.2022

Ab den 25.10.2022 wieder Geöffnet
Dienstag, 20.09.2022 bis Freitag, 23.09.2022 (KW 38)
*Spaghetti mit Garnelen, Champignons, Kirschtomaten,Knoblauch in Sahnesauce (13,90)
*Schweinenackensteak an Champignons-Rahmsauce und Spätzle (11,90)
*Gebackene Lauch Quiche dazu kleiner angemachter Salat in Rotweinvinaigrette (9,90)
*Pot-au-Feu Salat mit Birne, Walnüsse,Knoblauchcroutons Roguefortkäse in Haussdressing (9,90)
*Beilagensalat Extra (2,50)
Dienstag, 27.09.2022 bis Freitag, 30.09.2022 (KW 39)
*Lachsschnitte auf Paprikasauce und Gemüsereis (13,90)
*Schweinefilet ,, Brasserie" mit Rotkohl, Spätzle an Bordelaise Sauce (11,90)
*Käsespätzle mit Röstzwiebeln (9,90)
*Nizza Salat mit Thunfisch, Oliven, Bohnen, Eier und Sardellen (9,90)
*Beilagensalat Extra (2,50)
Die hier gezeigten Preise sind Bruttopreise inkl. MwSt. und Service