Empfehlungen

Große Quiche mit Pfifferlingen und Spinat
und angemachtem Salat in Himbeervinaigrette
Quiche de Chanterelles aux épinards, avec une salade, vinaigrette au vin rouge
Quiche with Chanterelles and spinach with a small salad dressed in red wine vinaigrette
20,90 €
Kalbsnieren in Pfifferling-Rotweinsauce mit Kartoffelgratin
Veal kidneys in chanterelle red wine sauce with potato gratin/Rognons de veau à la sauce aux girolles et au gratin de pommes de terre
24,90 €
Kleine Quiche mit Pfifferlingen und Spinat
an kleinem angemachtem Salat in Himbeerdressing/
Vegetarian quiche with Chanterelles and spinach in addition a small marinated salad
Quiche aux Chanterelles et épinards, bouquet de salade
16,90 €
Pfifferlinge in Rahmsauce mit Bandnudeln
Chanterelles in cream sauce with pasta/Chanterelles avec sauce à la crème et ces pâtes
19,90 €
Schweinemedaillons mit Pfifferling Rahmsauce und Bandnudeln
Medaillons of porc with chanterelles and pasta/Medaillons de porc aux chanterelles et ces pátes
24,90 €
Tartiflette (Kartoffelauflauf) mit Pfifferlingen in Rahmsauce, überbacken mit Raclette-Käse
Tartiflette (potato casserole) with chanterelles in cream sauce, gratinated with raclette cheese/Tartiflette aux chanterelles à la crème, gratinée au fromage à raclette
19,90 €
Dienstag 02.07.2024 bis Freitag 05.07.2024 (KW 27)
*Farfalle "Thurnardo" mit Thunfisch, Kapern in Tomatensoße (14,90)
*Rindertafelspitz an Meerrettichsauce mit Petersilienkartoffeln und Wurzelgemüse (13,90)
*Lauch-Champignon-Käse-Omelette an Salatbukket (12,90)
*kleiner Salatbouquet an Himbeer Dressing mit gebackener Spinat-Pfifferling-Quiche (11,90)
*Beilagensalat in verbindung mit Tagesessen (3,00)
Dienstag 09.07.2024 bis Freitag 12.07.2024 (KW28)
*Matjesfilet “Hausfrauen Art” mit grüne Bohnen und Kartoffeln (14,90)
*Rigatoni Bolognese mit Rinderhackfleisch Sauce und Parmesan (13,90)
*Chicorée Rahm mit Kartoffeln, Käse überbacken (12,90)
*Blattsalat in Balsamicodressing mit gebratenen Speck, Pfifferlingen und Croûtons (11,90)
*Beilagensalat in verbindung mit Tagesessen (3,00)
Dienstag 16.07.2024 bis Freitag 19.07.2024 (KW29)
*Norweger Salat Gemischter Blattsalate an Erdbeerhonigdressing
mit geräucherten Lachsstreifen, Krabben, Matjesfilet, Melone (14,90)
*Hähnchenfrikasse “Provenzial“ in Oliven-Gemüse Sauce mit Reis (13,90)
*Kartoffellauchgratin mit Käse überbacken dazu Tomaten-Beilagensalat (12,90)
*Spaghetti “Pesto” mit Basilikumpesto und Parmesan (11,90)
*Beilagensalat in Verbindung mit Tagesessen (3,00)
Dienstag 23.07.2024 bis Freitag 26.07.2024 (KW 30 )
*Rotbarschfiet an Rieslingsoße mit Sauerkraut-Püree (14,90)
*Schweine-Rückensteak mit Käse überbacken auf Tomatenragout und Süßkartoffelpommes (13,90)
*Kartoffelgnocchi "jardinière" in Gemuse-Sahnesoße und Käse überbacken (12,90)
*Bauernsalat mît Feta Käse, Krautsalat, Oliven, Gurken und Tomaten (11,90)
*Beilagensalat in verbindung mit Tagesessen (3,00)
Dienstag 30.07.2024 bis Freitag 02.08.2024 (KW 31)
*Bandnudeln "de la Mer" mit Lachswürfel, Pulpo, Shrimps, Champi, Kirschtomaten in leichter Sahnesauce (14,90)
*Marinierte Rinder-Carpaccio mît Rucola und Parmesan dazu Pommes Frites (13,90)
*Eieromelette “Spanische Art” mit Kartoffeln, Zwiebeln und Paprika an Salatbukett (12,90)
*Salat Pot au feu mit Roquefortwürfel, Birnen, Walnüssen in Hausdressing (11,90)
*Beilagensalat in verbindung mit Tagesessen (3,00)
Die hier gezeigten Preise sind Bruttopreise inkl. MwSt. und Service