Dienstag, 07.02.23 bis Freitag, 10.02.23 (KW 06)
*Kokos-Curry, Scampis in Kokosmilch-Curry Sauce und Wildreis (13,90)
*Schweinerückensteak auf Zwiebelsauce mit Ratatouille und Rosmarin-Kartoffel (11,90)
*Gemüse-Wok-Pfanne mit Farfalle pikant Gewürzt (9,90)
*Nizza Salat mit Thunfisch, Oliven, Kartoffeln, Bohnen, Sardellen und Eiern (9,90)
*Beilagensalat Extra (2,50)
Dienstag, 14.02.23 bis Freitag, 17.02.23 (KW 07)
*Gebratenes Doradenfilet auf Weißweinsauce mit Reis und Brokkoli (13,90)
*Spaghetti Bolognaise ( Rinderhackfleisch) (11,90)
*Gnocchi mit Champignonrahmsauce und Schinken (9,90)
*Salat ,,Sauschef" mit gebratenen Champignons und Croutons an Passionsfrucht-Dressing (9,90)
*Beilagensalat Extra (2,50)
Dienstag, 21.02.23 bis Freitag, 24.02.23 (KW 08)
*Fisch-Filet ,,Provenzialische Art" auf Kartoffel-Gemüse-Pfanne an Orangen-Meerrettichsauce (13,90)
*Rinder-Carpaccio an Trüffel-Walnuss-Marinade, angerichtet mit Rucola und Parmesan, dazu Pommes Fritten (11,90)
*Chicoree mit Würfelkartoffeln in Rahmsauce, Überbacken mit Emmentaler (9,90)
*Großer Sommer Salat mit Krabben und Cocktailsauce (9,90)
*Beilagensalat Extra (2,50)
Dienstag, 24.01.2023 bis Freitag 27.01.2023 (KW 04)
*Zanderfilet auf der Haut gebraten an Rieslingsauce und Kartoffel-Lauch Püreé (13,90)
*Tafelspitz mit Petersilienkartoffeln an Meerrettichsauce und Rote-Beete- Salat (11,90)
*Käsespätzle mit Rostziebeln (9,90)
*Pot au Feu Salat mit Roguefortkäse, Birne, Croutons und Walnüssen an Hausdressing (9,90)
*Beilagen Salat Extra (2,50)
Dienstag, 28.02.23 bis Freitag, 03.03.23 (KW 09)
*Lachswürfel in Dillsauce mit Vollkorn Nudeln (13,90)
*Braten an Bordelaisesauce, Rotkohl und Spätzle (11,90)
*Tartiflette ,,Münster" in Rahmsauce mit Münsterkäse überbacken (9,90)
*Pot au Feu Salat, mit Birne, Walnüsse, Roguefortkäse und Croutons auf bunten Salat mit Hausdressing (9,90)
*Beilagensalat Extra (2,50)
Dienstag, 31.01.2023 bis Freitag 03.02.2023 (KW 05)
*Fischfilet ,,Catch of the Day" mit Noillypratsauce und Kartoffel-Lauch-Püree (13,90)
*Rinder-Carpaccio an Trüffel-Walnuss-Marinade, angerichtet mit Rucola, Parmesan, Oliven dazu Pommes Frites (11,90)
*Farfalle an würziger Paprikasauce (9,90)
*Käsegnocchi mit Spinat und Roguefortsauce (9,90)
*Beilagen Salat Extra (2,50)