Empfehlungen

Kleine Quiche Lorraine (mit Speck, Ei und Käse)
mit kleinem angemachten Salat an Himbeerdressing/Small quiche Lorraine with a small dressed salad with raspberry dressing
(Große Quiche Lorraine als Hauptgericht 16,90 Euro)
14,90 €
Kleiner Feldsalat mit Speck, Croutons und Eier in Kartoffeldressing, serviert mit Baguette
Salade de mâche aux lardons, croutons et oeuf
Lambs lettuce with bacon and croutons in potato dressing
11,90 €
Muscheln - französische Art - (Zwiebeln, Sellerie, Thymian, Butter, Weißwein)
im Muscheltopf serviert mit Baguette (Portion Pommes extra 4,50 Euro) / Moules marinières au vin blanc/French moussels steamed with onions, celery and thyme, served with baguette
16,90 €
Muscheln - provenzialische Art - (Thymian, Knoblauch, Zwiebeln, Sellerie, Tomatensauce und Weißwein)
im Muscheltopf serviert mit Baguette (Portion Pommes extra 4,50 Euro) /Moules provencales a la tomate et au vin blanc/Mussels provencales steamed with onions, celery, carlic, tomatoes and thyme, served with baguette
17,50 €
Muscheln "Pot au Feu" (Thymian, Zwiebeln, Sellerie in Roquefortsauce mit Weißwein)
im Muscheltopf serviert mit Baguette (Portion Pommes extra 4,50 Euro)/Moules "Pot au Feu" (thym, ail, oignons, céleri sauce Roquefort au vin blanc)/Mussels "Pot au Feu" (thyme, garlic, onions, celery in Roquefort sauce with white wine)
17,90 €
Champagnermenü am 21.04.2023
Amuse Bouche
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Tartar-Variation mit Thunfisch, Matjes und
Lachs an Paprikaschaum
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Tomatenconsommé
mit Spinat-Ricotta-Ravioli
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Hummerbaluchon
mit Orangen-Meerrettich-Sauce
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Sorbet mit Marc de Champagne
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Confit von der Entenbrust
(geschmorrt in Gänseschmalz)
mit Lauchpüree und Gemüsebrickteig
auf Rosapfeffersauce
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Paris Brest an Vanille Spiegel
Dienstag, 07.02.23 bis Freitag, 10.02.23 (KW 06)
*Kokos-Curry, Scampis in Kokosmilch-Curry Sauce und Wildreis (13,90)
*Schweinerückensteak auf Zwiebelsauce mit Ratatouille und Rosmarin-Kartoffel (11,90)
*Gemüse-Wok-Pfanne mit Farfalle pikant Gewürzt (9,90)
*Nizza Salat mit Thunfisch, Oliven, Kartoffeln, Bohnen, Sardellen und Eiern (9,90)
*Beilagensalat Extra (2,50)
Dienstag, 14.02.23 bis Freitag, 17.02.23 (KW 07)
*Gebratenes Doradenfilet auf Weißweinsauce mit Reis und Brokkoli (13,90)
*Spaghetti Bolognaise ( Rinderhackfleisch) (11,90)
*Gnocchi mit Champignonrahmsauce und Schinken (9,90)
*Salat ,,Sauschef" mit gebratenen Champignons und Croutons an Passionsfrucht-Dressing (9,90)
*Beilagensalat Extra (2,50)
Dienstag, 21.02.23 bis Freitag, 24.02.23 (KW 08)
*Fisch-Filet ,,Provenzialische Art" auf Kartoffel-Gemüse-Pfanne an Orangen-Meerrettichsauce (13,90)
*Rinder-Carpaccio an Trüffel-Walnuss-Marinade, angerichtet mit Rucola und Parmesan, dazu Pommes Fritten (11,90)
*Chicoree mit Würfelkartoffeln in Rahmsauce, Überbacken mit Emmentaler (9,90)
*Großer Sommer Salat mit Krabben und Cocktailsauce (9,90)
*Beilagensalat Extra (2,50)
Dienstag, 24.01.2023 bis Freitag 27.01.2023 (KW 04)
*Zanderfilet auf der Haut gebraten an Rieslingsauce und Kartoffel-Lauch Püreé (13,90)
*Tafelspitz mit Petersilienkartoffeln an Meerrettichsauce und Rote-Beete- Salat (11,90)
*Käsespätzle mit Rostziebeln (9,90)
*Pot au Feu Salat mit Roguefortkäse, Birne, Croutons und Walnüssen an Hausdressing (9,90)
*Beilagen Salat Extra (2,50)
Dienstag, 28.02.23 bis Freitag, 03.03.23 (KW 09)
*Lachswürfel in Dillsauce mit Vollkorn Nudeln (13,90)
*Braten an Bordelaisesauce, Rotkohl und Spätzle (11,90)
*Tartiflette ,,Münster" in Rahmsauce mit Münsterkäse überbacken (9,90)
*Pot au Feu Salat, mit Birne, Walnüsse, Roguefortkäse und Croutons auf bunten Salat mit Hausdressing (9,90)
*Beilagensalat Extra (2,50)
Dienstag, 31.01.2023 bis Freitag 03.02.2023 (KW 05)
*Fischfilet ,,Catch of the Day" mit Noillypratsauce und Kartoffel-Lauch-Püree (13,90)
*Rinder-Carpaccio an Trüffel-Walnuss-Marinade, angerichtet mit Rucola, Parmesan, Oliven dazu Pommes Frites (11,90)
*Farfalle an würziger Paprikasauce (9,90)
*Käsegnocchi mit Spinat und Roguefortsauce (9,90)
*Beilagen Salat Extra (2,50)
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