Empfehlungen

Muscheln "Pot au Feu" (Thymian, Zwiebeln, Sellerie in Roquefortsauce mit Weißwein)
im Muscheltopf serviert mit Baguette (Portion Pommes extra 4,50 Euro)/Moules "Pot au Feu" (thym, ail, oignons, céleri sauce Roquefort au vin blanc)/Mussels "Pot au Feu" (thyme, garlic, onions, celery in Roquefort sauce with white wine)
17,90 €
Muscheln - provenzialische Art - (Thymian, Knoblauch, Zwiebeln, Sellerie, Tomatensauce und Weißwein)
im Muscheltopf serviert mit Baguette (Portion Pommes extra 4,50 Euro) /Moules provencales a la tomate et au vin blanc/Mussels provencales steamed with onions, celery, carlic, tomatoes and thyme, served with baguette
17,50 €
Muscheln - französische Art - (Zwiebeln, Sellerie, Thymian, Butter, Weißwein)
im Muscheltopf serviert mit Baguette (Portion Pommes extra 4,50 Euro) / Moules marinières au vin blanc/French moussels steamed with onions, celery and thyme, served with baguette
16,90 €
Portion Pommes
zu Muscheln dazu
4,50 €
Dienstag 04,10,2023 bis Freitag 06,10,2023 (KW 40)
Gnocchi Provenzilische Art mit Mediterranem Gemüse (9,90)
Muscheln französische Art zwiebel,Sellerie,Thymian
Butter,Weißwein(13,90)
Salatteteller mit Roastbeef in hausdressing
und RemouladeSauce(9,90)
Schweinerückensteak auf zwiebelsauce,Ratatouille
Roamarin Kartoffeln(11,90)
Dienstag, 10.10.2023 bis Freitag 13.10.2023 (KW 41)
*Spaghetti mit Garnelen, Champignons und Kirschtomaten, mit etwas Knoblauch in Sahnesauce (13,90)
*Farfalle mit Putenbruststreifen und Gemüse, Pikant gewürzt (11,90)
*Gnocchi mit Champignons und Tomaten in Rahmsacue (9,90)
*Pot Au Feu Salat, mit Birne, Walnüsse, Roguefortwürfel und Croutons in Haussdressing (9,90)
*Beilagensalat in verbindung mit Tagesessen (2,50)
Dienstag, 17.10.2023 bis Freitag 20.10.2023 (KW 42)
*Spaghetti ,,Pulpo" mit Sellerie, Champignons, Kirschtomaten, Basilikumpesto und etwas Tomatensauce (13,90)
*Ungarisches Paprika-Gulasch mit Spätzle (11,90)
*Chicoreé mit Kartoffelwürfel in Rahmsauce überbacken mit Emmentaler (9,90)
*Warmer Ziegenkäse in Thymainsauce an Salatbouquet mit Hausdressing (9,90)
*Beilagensalat in verbindung mit Tagesessen (2,50)
Dienstag, 24.10.2023 bis Freitag 27.10.2023 (KW 43)
Bertiebsferien bis zum 03.11.2023
Am 3.11.2023 Wieder geöffnet
Freitag 03.11.2023 (KW 44)
*Spaghetti ,,a la Scampis" mit Champignons, Sellerie, Tomaten, Knoblauch und etwas Tomatensauce (13,90)
*Medaillons vom Schweinefilet mit Zwiebelsauce, Pommes und Karotten (11,90)
*Tartiflette mit Speck und Zwiebeln, Raclette-Käse überbacken (9,90)
*Warmer Ziegenkäse mit Thymiansauce an Salatbouquet in Hausdressing (9,90)
*Beilagensalat in verbindung mit Tagesessen (2,50)
Die hier gezeigten Preise sind Bruttopreise inkl. MwSt. und Service