Dienstag 05.11.2024 bis Freitag 08.11.2024 (KW 45)
*Farfalle “Thurnardo” mit Thunfisch, Zwiebeln, Kapern in Tomatensoße (14,90)
*Gebackener Fleischkäse, Spiegelei und Webges-Kartoffeln (13,90)
*Lauch-Käsespätzle mit Rostzwiebeln (12,90)
*Quiche mit Pfifferlingen und Spinat an buntem Salat in Himbeer Dressing (11,90)
*Beilagensalat in verbindung mit Tagesessen (3,00)
Dienstag 12.11.2024 bis Freitag 15.11.2024 (KW 46)
*Schollenfilet “ Finkenwerder Art ” mit Speck-Zwiebeln-Shrimps in Butter und Pilzreis (14,90)
*Geschmorter Schweinebraten mit Rotkohl und Kartoffelklöße (13,90)
*Sellerieschnitzel mit Tomatensoße und Butternudeln (12,90)
*Brasserie Salat mit Käse, rohem Schinken und Oliven an Rotwein Dressing (11,90)
*Beilagensalat in verbindung mit Tagesessen (3,00)
Dienstag 26.11.2024 bis Freitag 29.11.2024 (KW 48)
*Alaska Seelachsfilet in Dillrahmsoße mit Gemüse-Bulgur (14,90)
*Gebratene Kalbsleber “Berliner Art” mit Kartoffelpüree (13,90)
*Vollkornnudeln mit Kirschtomaten und Champignons in Roterpesto und Kräutern (Vegan) (12,90)
*3 Warmer Ziegenkäsetalern mit Thymiansauce an gemischter Salat in Hausdressing (11,90)
*Beilagensalat in verbindung mit Tagesessen (3,00)
Dienstag 19.11.2024 bis Freitag 22.11.2024 (KW 47)
*Scampis “ á la Chef “ in Curry Sauce dazu Gemüsereis (14,90)
*Putenschnitzel “ Wiener Art” mit Pommes Frites, Grilltomate und Zitrone (13,90)
*“ Herbst-Tartiflette “ (Kartoffelauflauf) mit Kürbis, Karotten, Zwiebeln in Sahnesauce und Raclette-Käse gebacken (12,90)
*Parisersalat mit Geflügelleber, Speckstreifen, Kartoffelwürfel und Croûtons (11,90)
*Beilagensalat in verbindung mit Tagesessen (3,00)