Empfehlungen


Champagnermenü am 12.04.2024

Wir erwarten Sie gerne ab 18:00 Uhr zum
Champagner-Aperitif
Ab 19.00 Uhr servieren wir das Menü mit
Champagnerbegleitung

Amuse-Bouche
*****
Mille feuilles von Taschenkrebs
Cocktail vom Taschenkrebs mit Mango, Apfel, Avocado
und Curry Mayonnaise geschichtet mit Tomatengelee
*****
Timbale von Jakobsmuscheln und Spargel
an Safran-Gemüse-Sauce
****
Cappuccino vom Babyspinat
****
Sorbet mit Marc de Champagne
****
Kalbsfilet Rossini à la Chef
Mit Gänsestopfleber-Terrine auf Armer Ritter vom Lebkuchen
Begleitet von Flusskrebs Cannellono auf Auberginenfilet
An Chicorée-Bier-Soße
****
Palet von Schokolade und Basilikum
Pistazien Eis und Basilikum-Ganache auf Pistazienbiskuit
139,00 €
Lammhaxe 200gr.
An Thymianjus mit Ratatouille und Rosmarinkarttofepn/Jarret d ágneau au jus de Thym aus Ratatouille et Gratin dauphinois/Lamb Schank on Thyme jus with Ratatouille and Rosmarin potato
25,90 €
Lammrückenfilet
an Basilikumkruste mit provenzialischen Gemüse und Kartoffelgratin
27,90 €
Dienstag 02.04.2024 bis Freitag 05.04.2024 (KW14)
*Spaghetti Meeresfrüchte mit Champignons, Kirschtomaten, Basilikumpesto, pikante Sahnesauce (14,90)
*Schweinerückensteak auf Pilzrahmsauce mit Kohlrabi und Butterkartoffeln (13,90)
*Käse-Champignon Omelette an Salatbukett (12,90)
*Nizza Salat mit Thunfisch, Oliven, Kartoffeln, Bohnen, Eier und Sardellen (11,90)
*Beilagensalat in verbindung mit Tagesessen (€3,00)
Dienstag 09.04.2024 bis Freitag 12.04.2024 (KW15)
*Lachsklöße an Hummersauce mit Gemüsereis (14,90)
*Rinderzunge mit Karotten und Kartoffeln an Madeirasauce (13,90)
*Polenta ,, Kroketten" mit Emmentaler Käse auf Ratatouille (12,90)
*Salatteller mit gekochten Schinken, Käsewürfel und Ei auf buntem Salat mit Himbeerdressing (11,90)
*Beilagensalat in verbindung mit Tagesessen (3,00)
Dienstag 16.04.2024 bis Freitag 19.04.2024 (KW16)
*Farfalle ,, Thunardo" in Thunfisch, Karpern-Tomatensauce (14,90)
*Hähnchenfrikassee ,,Provenzial" in Oliven-Gemüse Sauce mit Reis (13,90)
*Kartoffelgnocchi in Gemüse-Sahnesauce und Käse überbacken (12,90)
*Bauernsalat mit Feta, Krautsalat, Oliven, Gurken und Tomaten (11,90)
*Beilagensalat in Verbindung mit Tagesessen (3,00)
Dienstag 23.04.2024 bis Freitag 26.04.2024 (KW17)
*Rotbarschfilet in Brickteig auf provenzialischen Gemüse an Thymiansauce mit Bulgur (14,90)
*Rigatoni ,,al forno" in Hackfleisch-Schinkensoße und Käse überbacken (13,90)
*Omelette ,, Spanische Art" mit Paprika, Zucchini und Zwiebeln an Salatgarnitur (12,90)
*Salat ,, Ziege" Warmer Ziegenkäse an Mango-Chutney an Salat mit BAlsamicodressing (11,90)
*Beilagensalat in verbindung mit Tagesessen (3,00)
Dienstag 26.03.2024 bis Donnerstag 28.03.2024 (KW13)
*Französiche Bouillabaisse mit Fisch, Kartoffeln Rouille und Croutons (13,90)
*Gebackener Fleischkäse mit Spiegeleier und Bratkartoffeln (12,90)
*Bandnudeln ,,Provonz" mit Cherrytomaten, Oliven, Rucola und Parmesan (10,90)
*Gebackene Quiche Lorraine dazu angemachter Salat in Rotweindressing (9,90)
*Beilagensalat in verbindung mit Tagesessen (2,50)
Die hier gezeigten Preise sind Bruttopreise inkl. MwSt. und Service