Empfehlungen

Geschmorte Hasenkeule mit Speck, Zwiebeln, Champignons, Rotkohl und Kartoffelkloß
Cuisse de Lievre braisée avec bacon, oignons, champignons, chou rouge et Boulette de pommes de terre/Braised rabbit leg with bacon, onions, mushrooms, red cabbage and Potato dumpling
26,90 €
Hirschgulasch mit Apfelrotkohl und Spätzle
Goulach de gibier avec choux rouge et "Spätzle"/Venison goulash with red cabbage and "Spätzle"
24,90 €
Kleiner Feldsalat mit Speck, Croutons und Eier in Kartoffeldressing, serviert mit Baguette
Salade de mâche aux lardons, croutons et oeuf
Lambs lettuce with bacon and croutons in potato dressing
13,90 €
Kürbiscremesuppe
Soupe de Potiron/pumpkin soup
7,90 €
KW 51 - Dienstag 16.12.2025 bis Freitag 19.12.2025
*Rotbarschfilet an Hummersoße mit Blattspinat und Petersilienkartoffeln (14,90)
*Gebackene Fleischkäse mit Spiegelei, Zwiebelsoße und Bratkartoffeln (13,90)
*Lauch-Käsespätzle mit Röstzwiebeln (12,90)
*Beilagensalat in verbindung mit Tagesessen (3,00)
Mittagstisch ist von 12h bis 14h Dienstag bis Freitag
Vielen Dank für Ihre Treue. Wir haben unsere jährliche Schließung
vom 22.12.2025 bis zum 01.01.2026.Am 2. Januar (17Uhr30) sind wir wieder für Sie da.
Die hier gezeigten Preise sind Bruttopreise inkl. MwSt. und Service