Empfehlungen

Pfifferlinge in Rahmsauce mit Bandnudeln
Chanterelles in cream sauce with pasta/Chanterelles avec sauce à la crème et ces pâtes
17,90 €
Quiche mit Pfifferlingen und Spinat
und angemachtem Salat in Himbeervinaigrette
Quiche de Chanterelles aux épinards, avec une salade, vinaigrette au vin rouge
Quiche with Chanterelles and spinach with a small salad dressed in red wine vinaigrette
16,90 €
Schweinemedaillons mit Pfifferling Rahmsauce und Bandnudeln
Medaillons of porc with chanterelles and pasta/Medaillons de porc aux chanterelles et ces pátes
22,90 €
Tartiflette (Kartoffelauflauf) mit Pfifferlingen in Rahmsauce, überbacken mit Raclette-Käse
Tartiflette (potato casserole) with chanterelles in cream sauce, gratinated with raclette cheese/Tartiflette aux chanterelles à la crème, gratinée au fromage à raclette
18,90 €
Kleine Quiche mit Spargel und Spinat (Vorspeisenportion)
an kleinem angemachtem Salat in Himbeerdressing/Quiche with asparagus and spinach with a small salad/Quiche aux asperges et épinards avec une petite salade
14,90 €
Spargel in Kräuterpfannkuchen
mit Petersilienkartoffeln an Sauce Hollandaise/Asparagus in herb pancakes with parsley potatoes and Hollandaise sauce/Asperges en crêpes aux herbes avec pommes de terre persillées et sauce hollandaise
20,90 €
Spargel mit rohem und gekochtem Schinken
dazu Petersilienkartoffeln an Sauce Hollandaise/Asparagus with ham, parsley potatoes and Hollandaise sauce/Asperges au jambon, pommes de terre persillées et sauce hollandaise
22,90 €
Spargel Putensteak
und Petersilienkartoffeln an Sauce Hollandaise/Asparagus with turkey steak, parsley potatoes and Hollandaise sauce/Asperges avec steak de dinde, pommes de terre persillées et sauce hollandaise
23,90 €
Spargelcremesuppe
asparagus soup/soupe d aspèrges
7,50 €
Dienstag, 06.06.23 bis Freitag 09.06.23 (KW 23)
*Fischfilet auf der Haut gebraten an Rieslingsauce mit Gemüse-Wildreis (13,90)
*Frische Bratwurst mit Zwiebelsauce, Rosmarinkartoffeln und Grilltomate (11,90)
*Brokkoli Auflauf mit Kartoffeln in Béchamel-Sauce und Emmentaler Überbacken (9,90)
*,,Sommersalat' Kirschtomaten, Mozzarella Bällchen in Basilikumpesto mariniert (9,90)
* Beilagensalat in Verbindung zum Tagesessen (2,50)
Dienstag, 13.05.2023 bis Freitag, 16.06.2023 (KW 24)
*Spaghetti mit Garnelen, Champignons, Kirschtomaten und etwas Knoblauch in Sahnesauce (13,90)
*Spargel mit Kräuterpfannkuchen, Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln (11,90)
*Haussalat in Balsamicodressing mit gebratenen Putenbruststreifen und Crouton´s (9,90)
*Salat ,,a la Stagiare' an Passionsfrucht Dressing mit Avocado, Tomaten und Paprika (9,90)
* Beilagensalat in Verbindung mit Tagesessen (2,50)
Dienstag, 20.06.23 bis Freitag 23.06.23 (KW 25)
*fischfilet ,,Catch of the Day" an Paprikasauce und Reis (13,90)
*Hähnchenkeule auf Tomatensauce, Paprika Zwiebeln mit Bandnudeln (11,90)
*Farfalle mit Tomaten, Ruccola und Parmesan (9,90)
*Wurstsalat mariniert mit Zwiebeln, Essig-Gurken, dazu Pommes Frites (9,90)
*Beilagen Salat in Verbindung mit Tagesessen (2,50)
Dienstag, 27.06.2023 bis Freitag, 30.06.2023 (KW 26)
*Lachsschnitte an Dillsauce mit Bandnudeln (13,90)
*Kalbsnieren in Apfelbrand-Sauce mit Kartoffelgratin (11,90)
*Sellerieschnitzel auf Tomatensauce mit Bandnudeln (9,90)
*Pot au feu Salat mit Birne, Walnüsse, Croutons und Roguefortwürfel auf bunten Salat in Hausdressing (9,90)
*Beilagensalat in Verbindung mit Tagesessen (2,50)
Dienstag, 30.05.2023 bis Freitag, 02.06.2023 (KW 22)
*Fischfilet ,,Provenzialische Art" auf Kartoffel-Gemüse-Pfanne an Orangen-Meerrettichsauce (13,90)
*Kalbsrollbraten ,,Pot au Feu" an Bordelaisesauce, Rosmarin-Kartoffeln und Karotten (11,90)
*Tintenfischringe mit Salatgarnitur und Cocktailsauce (9,90)
*Warmer Ziegenkäse mit Thymiansauce an Salat Bouquet in Hausdressing (9,90)
*Beilagensalat in Verbindung mit Tagesessen (2,50)
Die hier gezeigten Preise sind Bruttopreise inkl. MwSt. und Service