Herzlich Willkommen!

Liebe Gäste,

auf Grund von Personalmangel müssen wir ab dem 27.09.2021 den Montag vorübergehend für unseren RUHETAG erklären.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis.
Gemäß der aktuellen Verordnung bestehen die 3Gs (geimpft, genesen, getestet) wieder im Innenbereich! Zwecks der Personenanzahl oder Haushalte gibt es keine Beschränkungen.
Brasserie Pot au Feu
Klostergasse 8, 76275 Ettlingen
potaufeu@hotmail.de
+49 7243 525675


Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Mittagstisch aktuell
Montag, 20.09.2021
Spaghetti Bolognaise
Bolognaise (Rinderhackfleisch) dazu Beilagensalat
9,90 €

Mehr ...
Unser Küchenchef empfiehlt
Geschmorte Rinderbacken mit grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln
Joue de boeuf cuite braisée, haricots verts et pommes de terre au romarin/Braised beef cheeks with beans and rosemary potatoes
19,90 €

Mehr ...
Holen Sie sich unverbindlich unsere kostenlose "GastroApp"!
Scannen Sie bitte den nebenstehenden QR-Code mit Ihrem SmartPhone.
Über unsere GastroApp halten wir Sie immer auf dem Laufenden!
Verpassen Sie keines unserer Angebote!
Falls Sie keinen QR-Code-Scanner auf Ihrem SmartPhone haben, laden Sie sich aus Ihrem App-Store eine der kostenlosen QR-Code Scanner (z.B. FreeScanner von n3rds).
Die neuesten SmartPhone-Generationen haben in Ihren Kamera-Anwendungen solche Scanner schon integriert (z.B. iPhone ab iOS 11). Für Android-Geräte kann, wenn noch nicht automatisch integriert, die Gratis-APP Google Lens installiert werden.
Öffnungszeiten & Reservierung
Dienstag - Freitag:12:00 - 14:00 Uhr
und
ab 17:30 Uhr
Samstag, Sonntag, Feiertags:ab 12:00 Uhr
Ab dem 27.09. Montag Ruhetag (vorübergehend)!:ab 00:00 Uhr
Küchenzeiten:
Dienstag - Freitag: 12 - 14 Uhr & 17.30 - 21.30 Uhr
Samstag: 12 - 21.30 Uhr durchgehend
Sonntag: 12 - 21 Uhr durchgehend
Montag (ab 27.09.) Ruhetag!
Wir haben vom 23.12. - 25.12. und
vom 31.12. - 1.1. geschlossen!
Reservierungs-Hotline: +49 7243 525675

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden.