Mittagstisch
12:00 - 14:00 Uhr

Schweinebraten
an Bordelaisesauce Rotkohl und Spätzle
8,90 €
Penne in Tomatensauce
dazu Gemüse und Austernpilze mit Emmentaler überbacken
7,90 €
Tafelspitz
mit Speckbohnen, Salzkartoffeln an Meerrettichsauce
8,90 €
Tartiflette
mit Tomatensauce und Champignons
7,90 €
Hühnerfrikassee
mit Champignons und Gemüsereis
8,90 €
Lachsschnitte
an Dillsauce und Bandnudeln
8,90 €
Käsegnocchi
mit Spinat und Roquefortsauce
7,90 €
Schweinegulasch "Ungarisch"
mit Bandnudeln
8,90 €
Großer Salatteller
mit Räucherlachs und Hausdressing
7,90 €
Rinderroulade
in Rotweinsauce dazu Rotkohl und Spätzle
8,90 €
Kartoffel Lauch Suppe
mit Wienerle
7,90 €
Schweineschnitzel
mit Pommes Frites und Salat
8,90 €
Tintenfischringe
mit Salatgarnitur und Cocktailsauce
7,90 €
Hackbällchen
in Tomatensauce mit Bandnudeln
8,90 €
Käsespätzle
mit Röstzwiebeln
7,90 €
Scampis in Currysauce
dazu Reis
8,90 €
Chicoreè Schinken
Gratiniert mit Emmentaler in Schinken-Rahmsauce
7,90 €
Avocado - Krabben Salat
Blattsalat mit Avocado, Krabben und Cocktailsauce
8,90 €
Feldsalat
mit gebratenen Champignons, Speckwürfeln und Croutons in Kartoffeldressing
7,90 €
Gebackener Fleischkäse
mit Spiegelei und Bratkartoffeln
8,90 €
Gnocchi
mit Champignonrahmssauce mit Schinken
7,90 €
Pesto verde
Spaghetti in Basilikum-Pesto mit Parmesan und Beilagensalat
8,90 €
Toast Hawaii
mit kleinem angemachtem Salat in Rotweinvinaigrette
7,90 €
Wildgulasch
mit Apfelrotkohl und Spätzle
8,90 €
Großer Salatteller
in Hausdressing mit Roastbeef rosa gebraten und remoulade sauce
7,90 €
Lachsschnitte
auf Blattspinat und Noillypratsauce und Petersilienkartoffeln
8,90 €
Blumenkohlauflauf
mit Kartoffeln in Rahmsauce überbacken
7,90 €
Rinder-Carpaccio
mit Trüffel Marinade dazu Ruccola, Parmesan und Pommes
8,90 €
Bauernomelette
mit Bratkartoffeln, Speck und Zwiebeln an Salatbouquette
7,90 €
Gratinierte Zucchini
gefüllt mit Ratatouille an Tomatensauce dazu Bandnudeln
8,90 €
Chicoreè
Gratiniert mit Emmentaler in Rahmsauce
7,90 €
Zigeunerschnitzel
mit Pommes Frites und Beilagensalat
8,90 €
Fafalle
in würziger Paprikasauce und Beilagensalat
7,90 €
Reisfleisch "Gyros Art"
mit Gemüse und Hühnchenfleisch
8,90 €
Gebackener Fetakäse
mit Zwiebeln, Tomaten und Oliven an Salatbouquet
7,90 €
Kabeljau-Filet
an Dill-Sauce und Gemüse-Reis
8,90 €
Kartoffellauchgratin
mit Käse überbacken dazu Beilagensalat
7,90 €
Tartiflette "Gyros Art"
mit Hänchenfleisch, überbacken mit Raclette Käse
8,90 €
Matjesfilet
Hausfrauenart mit Salzkartoffeln
7,90 €
Omelette "Spanisch"
mit Paprika und Speck an Salatgarnitur
8,90 €
Nizza Salat
mit Thunfisch, Oliven, Kartoffeln, Bohnen, Eier, und Sardellen
7,90 €
Currywurst
mit Pommes und Beilagensalat
8,90 €
Tartiflette
mit Tomatensauce und Champignons
7,90 €
Schweinenackensteak
mit Ofenkartoffel, Kräuterquark und Salat
8,90 €
Salat Krabben
mit Krabben und Cocktailsauce
7,90 €
Viktoria Seebarschfilet
an Weißweinsoße und Butterreis
8,90 €
Gefüllte-Zucchini
mit Paprikasauce und Couscous
7,90 €
Farfalle "Gyros Art"
mit Gemüse, scharf gewürzt
8,90 €
Norweger Salat
Gemischter Salat an Himbeerdressing mit geräucherten Lachs, Krabben und Matjesfilet
7,90 €
Spanferkelbraten
mit Apfelrotkohl und Knödel
8,90 €
ch'ti Tartiflette
ch'ti Tartiflette (Kartoffelauflauf) und Chicoree
mit Maroille-Käse überbacken
7,90 €
Wildgulasch
mit Apfelrotkohl und Spätzle
8,90 €
Straßburger Wurstsalat
mit Käse
7,90 €
Gebratenes Putenbrustfilet
in Champignon-Rahmsoße und bandnudeln
8,90 €
Feldsalat
an Kartoffeldressing mit Speck und Croutons
7,90 €
Fischfilet
an Dillsauce mit Reis
8,90 €
Geschlossen
Betriebsferien
Heilig Abend
Wir wünschen Frohe Weihnachten
1. Weihnachtstag
2. Weihnachtstag
Pot au feu von Fisch
Fischfilets mit Gemüse und Kartoffeln im Fischfond
8,90 €
Tomate Mozzarella
mit frischem Basilikum
7,90 €
Silvester
Die Brasserie Pot au Feu wünscht Ihnen ein guten Rutsch ins neue Jahr
Neujahr
Die Brasserie Pot au Feu Wünscht ihnen ein guten Start ins Neue Jahr
Die hier gezeigten Preise sind Bruttopreise inkl. MwSt. und Service