Empfehlungen

Menü zum Karfreitag
Schaumsüppchen vom Bärlauch mit gebratener Garnele

****

Tranche vom schottischen Wild-Lachs auf sautierten Blattspinat und getrüffelten Kartoffelpüree

****

Omlor´s Bienenstich mit Rhabarberragout und Vanilleeis
45,00 €
Filet vom Wildfang-Steinbutt
auf Pfälzer Stangenspargel, kleinen Schnittlauchkartoffeln und Sauce Hollandaise
30,00 €
Frische Buratta
auf Tomatencarpaccio, Olivenöl, Balsamico, Rucola und Bärlauchpesto
14,80 €
17er Cuvée EQUINOX 365
Dieser Cuvée ist vom Weingut Maria & Josef Reumann aus Deutschkreuz/Burgenland in Österreich.
Es ist ein Cuvée aus Blaufränkisch, Merlot und Zweigelt
7,30 €
Die hier gezeigten Preise sind Bruttopreise inkl. MwSt. und Service