Wir freuen uns Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Bitte beachten Sie die diversen Auflagen, denen wir folge leisten müssen.
Es besteht Registrierungspflicht . Bitte warten Sie bis sie vom Bedienungspersonal in Empfang genommen werden!
Bitte nur direkt am Tisch ohne Mund-Nasen-Schutz!
Es können nur AUSGEWIESENE Plätze vergeben werden.
Wir bitten Sie höflichst den Anweisungen zu folgen.
Öffnungszeiten sind von Mi-Fr 11:30- 14:00 und 16:30 -22:00 Uhr
Sa+So+Feiertag 11:00-bis 22:00 durchgehend.
Und nach Absprache.


Montag und Dienstag Ruhetag
Gasthaus Zum Nachen
Austraße 34, 77963 Nonnenweier
info@zum-nachen.de
+49 7824 664 19 70

Ab sofort wieder Maskenpflicht im ganzen Raum, außer am Sitzplatz!
Freitag 17.10. bis Sonntag 19.10.20 haben wir wieder frische Muscheln in verschiedenen Varianten.

Mittagstisch aktuell
Donnerstag, 22.10.2020
Putensteak Hawai mit Curryreis und Salat
mit Ananas überbacken
7,90 €

Mehr ...
Saison-Empfehlung
Muscheln in verschiedenen Varianten

Mehr ...
Holen Sie sich unverbindlich unsere kostenlose "GastroApp"!
Scannen Sie bitte den nebenstehenden QR-Code mit Ihrem SmartPhone.
Über unsere GastroApp halten wir Sie immer auf dem Laufenden!
Verpassen Sie keines unserer Angebote!
Falls Sie keinen QR-Code-Scanner auf Ihrem SmartPhone haben, laden Sie sich aus Ihrem App-Store eine der kostenlosen QR-Code Scanner (z.B. FreeScanner von n3rds).
Die neuesten SmartPhone-Generationen haben in Ihren Kamera-Anwendungen solche Scanner schon integriert (z.B. iPhone ab iOS 11). Für Android-Geräte kann, wenn noch nicht automatisch integriert, die Gratis-APP Google Lens installiert werden.
Öffnungszeiten & Reservierung
Aktuell: geschlossen
Heute: 11:30 - 14:00 Uhr
und
16:30 - 22:00 Uhr
Mittwoch - Freitag:11:30 - 14:00 Uhr
und
16:30 - 22:00 Uhr
Samstag, Sonntag, Feiertags:11:00 - 22:00 Uhr
Montag, Dienstag:Geschlossen
Und nach Absprache
Reservierungs-Hotline: +49 7824 664 19 70

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden.