Fischgerichte am Karfreitag
Pochierter Lachs
mit Butternudeln und Kräutersauce
mit Butternudeln und Kräutersauce
20,00 € |
Rotbarsch paniert
mit hausgemachter Remouladensauce und Salzkartoffeln
mit hausgemachter Remouladensauce und Salzkartoffeln
18,00 € |
Gebratenes Zanderfilet
"Gärtnerinnen Art" mit Hummersahnesauce und Salzkartoffeln
"Gärtnerinnen Art" mit Hummersahnesauce und Salzkartoffeln
17,50 € |
Schwarzwaldforelle blau
im Sud gegart mit frischer oder zerlassener Butter und Kartoffeln
im Sud gegart mit frischer oder zerlassener Butter und Kartoffeln
25,30 € |
Schwarzwaldforelle Mandel
gebraten mit in Riesling geschwenkten Mandeln und Kartoffeln
gebraten mit in Riesling geschwenkten Mandeln und Kartoffeln
25,30 € |
Schwarzwaldforelle Müllerin
gebraten, mit zerlassener Butter und Kartoffeln
gebraten, mit zerlassener Butter und Kartoffeln
25,30 € |
Alle Preise in dieser Karte sind Bruttopreise inkl. MwSt. und Bedienung